segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Final do Campeonato no Morro dos Cavalo

Seleção de Paes Landim

Seleção de Simplicio Mendes
Em uma final sem brilho da seleção de Paes Landim  no Campeonato do Morro dos Cavalo Povoado de Simplício Mendes, a Seleção de Simplício Mendes sagrou se campeã da competição ao ganhar de 4 x 1. O Goleiro Esquerdinho fez pênalti no atacante de Simplício Mendes e foi expulso no inicio do jogo ficando assim com o Jogador a menos a Seleção de Paes Landim, o goleiro Ronaldo bateu o pênalti e fez o 1ª gol do jogo, não demorou muito aos 23 min. Da primeira etapa em uma bela jogada de linha de fundo a equipe de Simplício Mendes chego a seu 2ª gol, e continuou mandando no jogo até o final do 1ª tempo. Com um jogador a menos o Treinador de Seleção de Paes Landim Vilela foi ousado ao tirar o lateral esquerdo Délio e colocar um Meia Atacante “QUINQUIN”; e deu resultado logo aos 8min da segunda etapa em uma bela enfiada de Quinquin para o atacante Lucas Magalães o mesmo diminuiu com um belo gol na saída do goleiro Ronaldo dando assim esperanças a grande torcida Paeslandinense presente. Mas o fator decisivo para bela vitória da Equipe de Simplício Mendes foi o fator homem a mais, visivelmente a equipe de Paes Landim cansou jogando praticamente o jogo todo com um jogador a menos e no finalzinho do jogo a equipe de Simplício Mendes ainda marcou, mas dois gols resultado final Simplício Mendes 4, Paes Landim 1.