quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Semifinal do Campeonato de 8 no Povoado Sitio município de Pedro Laurentino .

Festa armada, equipes bem entrosadas e muita gente assistindo o jogão da grande semifinal do campeonato de 8 do povoado Sitio município de Pedro Laurentino as equipes jogando um futebol de técnica refinada e lances de dar gosto de ver. No primeiro tempo, com muito equilíbrio, boas chances de lado a lado, mais o time de Paes Landim comandado por Avezglam se mostrou mais entrosados e conseguiram ganhar por 2 x 1. No segundo tempo à equipe do Ajax em busca do empate, criou chances mais seus atacantes pouco inspirados, não conseguiram o objetivo, a situação piorou quando a equipe de Paes Landim em um contra taque fulminante resolveu a partida com uma falta cometida pelo o goleiro do Ájax que resultou em uma expulsão e na seqüência levou 3ª gol. No final a equipe do Ajax ainda descontou mais ficou assim Paes Landim 3 x 2 Ajax.  Vale destacar a presença do prefeito Valdivino Dias e do vereador Juarez Marque que prestigiaram a grande vitória da equipe de Paes Landim