segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Escolinha de futebol Fênix da cidade de Paes Landim realiza amistoso contra equipe de Pedro Laurentino

A Escolinha de Futebol Fênix da cidade de Paes Landim, coordenada pelo o professor Gildasio Cruz, participou de um jogo amistoso na tarde da última sexta-feira (13) de fevereiro, no Estádio Municipal de Pedro Laurentino. Em uma partida muito bem disputada os dois times jogaram pra frente em busca do gol que saiu no inicio da segunda etapa com o oportunismo do atacante Marcelo, mais o time da cidade de Paes Landim não conseguiu impedir a virada da equipe da casa que procurou o gol, e, em duas jogadas bem trabalhadas conseguiram virar pra 2 x 1. Ai que começou a aparecer o jogo coletivo dos meninos da Escolinha Fênix, que correram a traz do resultado até o último minuto de jogo, com destaque para Pedro Elias e Bruno Teles (Buduga); aos 37 minutos da etapa final o volante Pedro Elias com o seu jeito brigador de sempre, sofreu um Pênalti e o garoto Bruno Teles pegou a responsabilidade para se próprio, mais na cobrança o goleiro foi feliz e fez uma linda defesa. Mesmo assim a garotada não se entregou e continuou a procura do gol que veio aos 45 minutos do segundo tempo em um chute de rara beleza o meia atacante Bruno Teles se redimiu do Pênalti perdido e fez um golaço empatando assim a partida em 2 x 2. Na disputa de Pênalti foi à vez do Goleiro José de Mello se destacar pegando um Pênalti e convertendo outro no final a Escolinha de Futebol Fênix venceu nos Pênaltis por 4 x 3.  Foram selecionados para esse amistoso os seguintes atletas: Goleiros José de Mello e Matheuzinho, Zagueiros: Nael, Jonas, Gabriel e Daniel Bezerra, Laterais: Divino, Leo e Daniel Marques, Volantes: Pedro Elias e Jakerlan Lopes, Meios: Bruno Teles, Valmir Jr, Jarbas e Leandro e atacantes: Marcelo, Lucas, Mariana e Jaelly.