domingo, 23 de agosto de 2015

Paes Landim vence por 3 x 0 a fortíssima equipe de Simplício Mendes e classifica-se para grande final do 1º Campeonato Society da cidade organizada pela a FUNDESPI.

A equipe society máster da cidade de Paes Landim classificou-se pras finais do campeonato após vencer a equipe de Simplício Mendes por 3 x 0, na tarde do último sábado (22) de Agosto de 2015, com gols de Arimatea Castro, Geovane Dias e Alex Pimentel. A pesar do resultado elástico de 3 x 0, não condiz como foi o jogo, a equipe de Simplício Mendes, entrou mais focada na partida e levou muito perigo nos 2 (dois) primeiros quarto ao gol defendido pelo goleiro Zé de Mello, a equipe da casa apática na partida aceitava sem reação alguma o sufoco imprimido pela a fortíssima equipe adversária, levando o goleiro José de Mello, a praticar defesas impressionantes durante toda o jogo segurando assim o placar de 0 x 0 nos dois primeiros quarto. Na volta para o terceiro e último quarto, o treinador da equipe de Paes Landim e Jogadores reuniram-se no centro do campo e pediu mais vontade e tranqüilidade para decidirem os lances. E a equipe voltou para o Terceiro quarto completamente diferente dos dois anteriores, mordendo mais a equipe de Simplício Mendes e avançou a marcação passando a marcar no campo adversário. Com isso, logo no inicio do terceiro quanto Arimatea escorou um arremate de Neto e colocou Paes Landim na frente logo aos 5 minutos, não demorou muito em um oportunismo do exausto Geovane Dias ampliou para 2 x 0 aos 15 minutos finais. Eufórica a torcida pedia a entrada do Goleador Alex Pimentel, que logo foi atendida pelo o treinador Lucas Magalhães, e, já no primeiro toque na bola, Alex mostrou porque é considerado goleador, pegou a bola próxima a ares driblou dois adversários, driblou o goleiro que ficou extático no chão e fez um golaço dando assim números finais a partida. O blogg: http://paeslandimnoticias.blogspot.com/. Vem acompanhando de perto todos os jogos desse 1º campeonato Society de Paes Landim.