sábado, 17 de outubro de 2015

Equipe de Futsal feminina de Paes Landim joga bem e goleias por 9 x 2 a equipe de Pedro Laurentino

Aconteceu na tarde do último sábado 10 de outubro na cidade de Pedro Laurentino um desafio de Futebol de Salão feminino entre as donas da casa Pedro Laurentino e Paes Landim. O “Pega” teve como palco o Ginásio Poliesportivo da cidade de Pedro Laurentino, e o placar mostrou no final 9 x 2 para as visitantes que não tomou conhecimento das adversárias.  Com muita gente curtindo o jogo, a equipe de Paes Landim buscou logo desde o inicio da partida resolver o jogo, porem sempre prezando respeito pela a fragilidade de suas adversárias. E com isso os Gols não demoraram a sair sempre em jogadas aprofundadas pela a ala Valterlania ou às vezes no individualismo mesmo, o placar se construiu aos poucos e o primeiro tempo terminou 5 x 1. Já na etapa complementar e com a vitória bem encaminhada, o treinador Pedro Elias, pôde usar várias formações, as quais também souberam concluir as jogadas de ataque em gols. Destaque para Márcia Mariany autora de 5 gols, também marcaram Valterlania (1), Julia (1), Lais (1) e Carlanielly (1). Vale destacar que a equipe de futsal Feminina de Paes Landim vem de um merecido 3º lugar em um torneio realizado na cidade de Floriano e de uma vitória por 2 x 0 contra vermelha em mais um amistoso realizado em campo de sete no campo de Antonio Padeiro em Paes Landim. O Blogg: http://paeslandimnoticias.blogspot.com/. Esteve no Ginásio Poliesportivo de Pedro Laurentino registrando de perto essa tranqüila vitória da equipe de Futsal feminino da cidade de Paes Landim.