segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Paes Landim estréia com vitória na Copa Estudantil Piauiense

A Seleção de Paes Landim sub-20, estreou na manhã ensolarada do último domingo (28), de Fevereiro na Copa Estudantil Piauiense de Futebol amador.  Diante de sua torcida, a equipe comandada por Gildásio Cruz, fez bonito em sua estréia e venceu por 1 x 0 a fortíssima equipe de Flores do Piauí. O gol que definiu a vitória da equipe da casa foi marcado ainda no primeiro tempo pelo o atacante José Victor. Ainda no primeiro tempo o atacante Mailson, perdeu varias oportunidades de aumentar o placar. Com a vitória, a equipe de Paes Landim, lidera o seu grupo que ainda teve o empate entre Socorro do Piauí e Itaueiras por 1 x 1. O prefeito Valdivino Dias, esteve acompanhado toda a partida de perto e torcendo por sua seleção.