quarta-feira, 16 de março de 2016

Equipe de Paes Landim estréia com derrota em São João do Piauí

O Selecionado Paeslandinense estreou com derrota por 2 x 1 para a equipe da Cerâmica Capivara, no Campeonato Regional de São João do Piauí. O jogo entre as equipe foi realizada no Estádio municipal da cidade. A equipe da Cerâmica por já ter perdido o seu primeiro jogo, tomou a iniciativa da partida em busca do resultado e logo aos 5 minutos do primeiro tempo o Arbitro da partida o senhor “Dias”, inventou um pênalti inexistente contra a equipe de Paes Landim, que, resultou no primeiro gol da Cerâmica. Mais a guerreira equipe de Paes Landim, foi atrás do resultado e acabou empatando em um belo chute do meio atacante Victor. E em uma falha da zaga de Paes Landim a Cerâmica chegou ao seu 2º gol dando resultado final a partida.  Vale destacar que o selecionado de Paes Landim saiu reclamando muito do Arbitro da Partida “DIAS”, que chamou a atenção por sua falta de critério na partida.