quarta-feira, 6 de abril de 2016

Paes Landim empata em casa contra Ribeira do Piauí

Paes Landim e Ribeira do Piauí fizeram um jogo bastante movimentado na tarde ensolarada do último domingo (03) de Abril na cidade de Paes Landim. Muito superior no primeiro tempo a equipe de Ribeira poderia ter matado o jogo ainda na primeira etapa. Um pouco mais organizada no segundo tempo a equipe da casa igualou as ações e procurou de todas as formas um resultado positivo que ate veio virando o jogo para 3 x 2. Mas em um lance de incerteza entre o goleiro Zé de Melo e o Zagueiro Nael, a organizada equipe de Ribeira chegou novamente ao empate dando números finais a partida em 3 x 3. Próximo jogo de Paes Landim esta marcada para o próximo domingo dia 10 contra socorro do Piauí onde será conhecido o primeiro colocado do grupo.