terça-feira, 17 de maio de 2016

Seleção de Paes Landim é campeã do Território Vale dos Rios Piauí e Itaueras

Esqueça o calor, a pressão por esta jogando uma final que o time há muito tempo não disputava e toda expectativa em torno dessa decisão. Além é claro, do forte adversário, o Socorro do Piauí. Nada disso tirou a concentração e a vontade de vencer dos meninos de Paes Landim. Nada disso impediu-os de correr durante os 80 minutos na final do Território do Vale entre os Rios Piauí e Itauera, válido pela a Copa Estudantil Piauiense categoria Sub-20 organizada pela a FUNDESPI. Empurrados por centenas de torcedores que lotaram o campinho de chão de terra batida, os garotos da Seleção de Paes Landim bateram o socorro do Piauí por 2 x 0 e coroaram de forma invicta uma campanha irretocável com a conquista do Território do Vale entre os Rios Piauí e Itaueras.  A Seleção de Paes Landim abriu o placar, ainda no primeiro tempo em uma bela jogada começada pelo o volante Igor Darlen que fez o lateral direito Ronaldo ir à linha de fundo e depois de um belo cruzamento o mesmo Igor Darlen finalizou em uma bela cabeçada não dando chances ao goleiro da equipe adversária. Com a vitória parcial, a equipe da casa passou a administrar o placar, tentando de todas as formas controla o resultado, enquanto a equipe de Socorro do Piauí lançava-se ao ataque em busca do gol de empate. Mas quem marcou foi à seleção de Paes Landim em mais uma bela jogada de linha de fundo do Lateral direito Ronaldo que foi feliz em mais um belo cruzamento onde o atacante Mailson antecipou o goleirão e colocou pra o fundo da rede adversária dando assim números finais a esse belo espetáculo. A aplicação tática da equipe de Paes Landim deu resultados. Com uma defesa forte e saindo nos contra-ataques, o time foi recompensado com o resultado. O blogg: http://paeslandimnoticias.blogspot.com/. Esteve presente ao campo e acompanhou de perto toda essa emocionante partida de futebol.