segunda-feira, 6 de junho de 2016

Paes Landim empata jogando em casa e agora precisa da vitória fora

O empate por 1 x 1 entre Paes Landim x Ribeiro Gonçalves, no último domingo (05),pela a Copa Estudantil Piauiense de futebol amador categoria sub-20 organizada e dirigida pela Fundespi e com o apoio total do Governo do Estado não foi nada além do razoável para a equipe da casa. As duas equipes criaram poucas chances de gol na etapa inicial. Já na segunda etapa, a equipe de Ribeiro Gonçalves em um belo chute de fora da área conseguiu abrir o placar não dando chances ao goleiro Zé de Melo. Após o gol a equipe de Paes Landim acordou e começou a sufocar a equipe adversária e aos 25 minutos da segunda etapa em uma bela jogada do meia Marcelo, o atacante José Victor colocou pra o fundo das redes adversária igualando assim o marcador. O que se pode ver durante a partida, foi que a equipe da casa conseguiu segurar a ansiedade após sofrer o gol e mesmo sentindo a falto do seu principal jogador o meia de articulação Avezglan, o time conseguiu forças e equilíbrio para buscar o empate que poderia ter vindo na bela cobrança de falta do meia Alceneto Pacheco que explodiu na trave. O empate em casa faz com que a seleção de Paes Landim jogue a próxima partida com o pensamento fixo na vitória no próximo domingo dia 12 de junho contra a fortíssima equipe de Manoel Emidio fora de casa.