terça-feira, 8 de novembro de 2016

Vinte e oito gols marcam mais uma Rodada do II Campeonato Master Society em Paes Landim

Final de semana eletrizante, com mais uma rodada finalizada do II Campeonato Master Society Vale do Fidalgo da cidade de Paes Landim. O Campeonato, organizado pela a FUNDESPI, contou com três jogos. Sendo, uma partida no sábado, (05/11), com o resultado de Nova Santa Rita 8 x 6 Caiçara. No domingo (06/11), a equipe de Bela Vista do Piauí, não tomou conhecimento da equipe de São José do Peixe e venceu por 8 x 1. E o jogo mais esperado da rodada, veio com uma grata surpresa. Depois de passar fácil pela equipe de São José do Peixe na sua estreia, a equipe de Paes Landim, passou sufoco para vencer o time de Boa Esperança por o placar de 4 x 1. Apesar do placar elástico, o resultado não condiz o que, foi o jogo. Um amplo domínio no primeiro quarto do time de Boa Espera, que, desperdiçou bastantes chances. Na segunda etapa a boa equipe do município de Simplício Mendes, mostrou desenvoltura e conseguiu marcar logo no inicio do 2º tempo com Chico Mancambira. O gol mexeu com os jogadores da equipe de Paes Landim, que passaram a sufocar a equipe adversaria. E em uma infelicidade do goleiro de Boa Espera, Paes Landim chegou ao empate com gol de Edvaldo. No terceiro e decisivo quarto, o Time da casa voltou com mais vontade trabalhando melhor a bola, e, em uma jogada bem trabalhada Neguim da Milhã fez o segundo gol. Com o cansaço da boa equipe de Esperança, a equipe de Paes Landim, sufocou e conseguiu o seu terceiro gol com o artilheiro da competição Arimatéa Castro. E em uma jogada de bola parada Alceneto Pacheco (Neto), acertou um chute de rara beleza dando números finais a essa partida Paes Landim 4 x 1 Boa Esperança. Vale destacar a presença marcante da torcida que a cada jogo, comparece em número maior para apoiar seus times. Destaque para a presença do prefeito Valdivino Dias e do prefeito eleito Gutemberg Moura, prestigiando a esse evento amador máster.