sexta-feira, 11 de maio de 2018

Ingazeira vence o Descanso e fica bem próximo da classificação para a próxima fase da competição

Após golear o Arrodeio de Pedra na estreia do campeonato Municipal da cidade de Paes Landim, a boa Seleção da Ingazeira passou sufoco para vencer por 2 x 1 a Seleção do Descanso, no último domingo, (06/05), jogo que fechou a segunda rodada do Grupo “B”, e colocou a Ingazeira no topo do grupo ao lado do Jabuti com 6 pontos cada um.  Como só a vitória interessava as duas equipes, havia uma grande expectativa de que os dois times se lançariam ao ataque e, não deu outra. Desde o apito inicial, as equipes saíram em busca dos três pontos, tornando a partida interessante e intensamente disputada. Melhor para Ingazeira que marcou na primeira etapa duas vezes com Sousa e Dada. O descanso descontou na segunda etapa com o zagueiro Nonato, em uma excelente cobrança de falta. Destaque negativo da parti foi à fratura em uma das canas da perna do goleiro da Ingazeira que teve que levar as presas para o hospital. Vale destacar a irreverencia e o show das torcidas durante cada jogo, gritando, dando palavras de incentivo e cobrando boa atuação de suas equipes.