segunda-feira, 4 de junho de 2018

Baixada FC vence o mosquito e garante a 1ª colocação do grupo “A” da competição

A Baixada venceu o Mosquito por 1 x 0, sábado (02/06), no Estádio Municipal Joaquim de Félix em Paes Landim. O resultado positivo eliminou a equipe do Mosquito e garantiu o 1º lugar do Grupo “A” para a Baixada, a vitória foi conquistada graças ao gol do atacante “Mailson” logo aos 5 minutos da primeira etapa. A vitória levou a equipe alvinegra aos mesmos 10 pontos dos Galácticos, mas a Baixada fica com a primeira colocação por ter um melhor saldo de gols.  Com desfalques no seu meio de campo a Baixada F.C, apresentou uma formação diferente e forte com apenas Bil de volante, mas, como vem acontecendo nos últimos jogos, o time alvinegro cansou e novamente passou sufoco no final com as investidas do Mosquito.  Centro das atenções no campeonato, o trio de Arbitragem comandado por Tite, e auxiliado por Dorgival e Tijilo, foram bem elogiados nessa partida que resultou com a vitória e classificação garantida da equipe da Baixada