segunda-feira, 2 de julho de 2018

Galácticos bate o jabuti nas penalidades máximas e vai a final contra a Baixada

A Torcida que compareceu na tarde do último domingo, (01/07), no Estádio Municipal Joaquim de Félix em Paes Landim, acompanhou um jogo emocionante do inicio ao fim entre Jabuti e Galácticos decidido nas penalidades máxima, com a vitória nos pênaltis para os Galácticos 6 x 5, depois de um empate em 1 x 1 no tempo normal. “Jarbas” marcou para o Jabuti e “Jaelly” empatou de Pênalti para os Galácticos, todo isso na primeira etapa. Com a volta de seu principal jogador “Fredson”, os galácticos teve em seus pês as melhores jogadas ofensivas, com a classe de sempre, regia o seu time que passou sufoco, mais, conseguiu a vaga para a grande final. A equipe do Jabuti se retrancava e buscava sempre o contra-ataque na velocidade dos habilidosos Marcos e Clemerson, que pouco puderam fazer contra a boa defesa dos galácticos que estava bem postada durante toda a partida. A partida ganhou em emoção e em tensão. Os dois times buscavam o contra-ataque. Quanto mais se aproximava do fim da partida, mais temerosos os jogadores ficavam. Quim Quim e Mael tomaram cartões amarelo depois de duas jogadas duras nos principais jogadores do Jabuti. O nervosismo tomou conta das duas equipes e das arquibancadas também onde era visivelmente ver torcedores roendo as unhas a cada investida da equipe adversaria. O Juizão “Tite”, apitou os 47 minutos, o final da partida que terminou com o placar de 1 x 1, e a vaga para grande final seria disputada nas penalidades máximas. Ai brilhou a estrela do lateral esquerdo “Matheus de Mello”, que foi improvisado no gol. O mesmo defendeu o Pênalti do seu chara Mateus do Jabuti e colocou o seu time em vantagem.   Pedro Elias foi incumbido de bater o último pênalti, o mesmo bateu, marcou e colocou os galácticos na grande final do 2º Campeonato de Futebol Amador do município de Paes Landim. Com a derrota nos pênaltis  o jabuti continua invicto e enfrenta a ingazeira na disputa do 3ª lugar da competição.