terça-feira, 18 de dezembro de 2018

Ribeira cede vence Galácticos e é campeão do Regional da cidade de Ribeira do Piauí edição 2018

Com direito a sofrimento, pênalti perdido e definição nas penalidades depois de um empate em 1 a 1 no tempo normal. Foi assim a grande final do campeonato Regional da cidade de Ribeira do Piauí entre Ribeira do Piauí cede x Galácticos de Paes Landim, na ensolarada tarde de sexta-feira (14/12) em Ribeira do Piauí. Sem conseguir penetrar na solida defesa dos Galácticos, a bola aérea se tornou a principal opção da equipe da casa. E, foi na bola aérea que o atacante goleador “Maxuel”, fez Ribeira 1 x 0 Galácticos, logo no inicio da segunda etapa e se redimiu do pênalti perdido na primeira etapa em uma excele defesa do goleirão Zé de Melo.  2 minutos após ter sofrido o gol, os Galácticos conseguiu o empate, em um contra-ataque mortal, o atacante Marcelo acertou o belíssimo chute no Ângulo do goleiro Gustavo e empatou a partida em 1 x 1. Vale destacar, que a equipe visitante (Galácticos), exibiu ligeira superioridade em campo, com uma maior solidez na defesa e levando muito perigo nos contra-ataques, principalmente nos pés do atacante Marcelo.   Mais, sem definição no tempo normal, o jogo foi para a disputa nas penalidades máximas. E, nas Penalidades, a Equipe de Ribeira do Piauí converteu 4 das 5 cobranças, enquanto os galácticos perdeu 2, sendo uma delas com o melhor jogador da partida “Kadu”.    No final 4x3 para Ribeira do Piauí e o titulo de Campeão Regional foi para a equipe da casa. Vale destacar a presença marcante das duas torcidas que incentivaram suas equipes do inicio ao fim. Autoridades presentes e prestigiando a grande final: o prefeito de Paes Landim Gutemberg Moura, ao lado do secretario de agricultura do município Francisco de Assis e da diretora na Unidade Mista de Saúde Raimundinha Dias, o Irmão do Governador Washington Dias, o prefeito Arnaldo ao lado da primeira-dama Joelma, secretário de esporte Chiquinho além de vários vereadores.