segunda-feira, 29 de abril de 2019

Mosquito Bate a Onça e garante sua presença na semifinal do 3º Campeonato Municipal de Paes Landim

O Mosquito derrotou a Onça por 2 x 1, na tarde do último sábado, (27/04),  no Estádio Municipal Joaquim de Félix em Paes Landim e garantiu a sua classificação para a próxima fase da competição, agora líder do grupo “A” com 9 pontos ganhos. O técnico do Mosquito o senhor Paulo, “disse que a partida foi difícil, mas a sua equipe ainda invicta na competição assimilou bem os trabalhos que foram repassados durante a semana de treino, soube segurar o ímpeto da onça e atacar na hora certa”. Já a Onça FC, perdeu nos pés de seu melhor jogador “Carlos Eduardo” a chance de se manter vivo na competição ao perder uma penalidade ainda na primeira etapa.
O Jogo: Debaixo de um sol escaldante, a partida começou a todo vapor. Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, em uma bola alçada na área da Onça, o zagueiro Mazinho espalmou com a mão, pênalti claro assinalado pelo arbitro da partida Dorgival Cruz. Hernandes, que não tem nada haver com isso bateu, e colocou o Mosquito á frente do placar. Com o resultado adverso, a Onça começou a atacar mais, e tinha em seu principal jogador o capitão Carlos Eduardo, as melhores chances. Mais foi através do incansável Júnior Vigilante, que fez a sua melhor partida até o momento, que, Onça chegava com perigo ao gol defendido pelo goleiro Raniel Santana. Em uma dessas investidas, o zagueiro Romário derrubou o atacante Junior Vigilante na área, Pênalti para a Onça, Carlos Eduardo chamou a responsabilidade pra se, pegou a bola para bater a penalidade, o agora atacante da Onça, bateu mal e jogou longe do gol.  A torcida não acreditava no pênalti desperdiçado pelo seu melhor jogar. Mesmo assim continuava incentivado a sua equipe que chego ao gol de empate aos 35 minutos do 1ª tempo, em uma lambança da zaga do Mosquito, após grande defesa do arqueiro Raniel, seu zagueiro chutou a bola no Atacante Carlos Eduardo e entrou Mosquito 1x1 Onça.     Na Volta para o segundo tempo a Onça continuava mandando no jogo, até que, em um lance bobo do atacante Carlos Eduardo que já tinha cartão amarelo, o arbitro da partida viu como jogada para cartão aplicou o 2º cartão amarelo e em seguida o vermelho. Com um jogador a mais, o Mosquito passou a pressionar e no finalzinho da partida em um contra ataque fulminante, “Padeiro”, marca e dar números finais a partida. Mosquito 2 x 1 Onça. Com o resultado o Mosquito, com 100% de aproveitamento 3 jogos 3 vitorias e vaga garantida para a próxima fase.  Nessa partida vale destacar a presença do prefeito Gutemberg Moura que prestigio de pertinho esse grande duelo de gigantes.