quinta-feira, 9 de maio de 2019

Jabuti e Ingazeira ficam no 1x1 em mais uma Rodada do Campeonato Municipal de Paes Landim

Ingazeira e Jabuti fizeram no último domingo, (05/05), o considerado maior clássico interiorano da cidade de Paes Landim. Os dois rivais vêm brigando ponto a ponto com os Galácticos por uma vaga nas semifinais do 3º Campeonato Municipal de Paes Landim Edição 2019. Os dois times fizeram uma bela partida no Estádio Municipal Joaquim de Félix, apesar do empate em 1x1. No fim, o resultado acabou sendo justo, já que a Ingazeira dominou o primeiro tempo, com uma grande atuação do atacante “Sousa” que marcou o gol da Ingazeira, e o Jabuti foi melhor no finalzinho da segunda etapa onde, depois de sufocar a ingazeira chegou a seu gol de empate. Vale lembrar, que, com esse resultado o Jabuti encerra sua participação na primeira fase da competição somando 7 pontos, mas com 2 jogos a mais que, Galácticos 6 pontos e Ingazera 4 pontos. Os dois times desfalcados, o Jabuti de seu atacante “Zé Mendes” e a Ingazeira dos irmãos “Dada e Zé Dias”, proporcionaram a publico presente uma das melhores partida do campeonato até o momento. Com: belas defesas, dribles, jogadas de efeito e dois lindos gols, as torcidas que dividiram a mesma arquibancada comemoravam a cada jogada de seu time, os técnicos com suas pranchetas procuravam a melhor forma de neutralizar seus adversários. No final empate em 1x1, e grupo “B”, indefinido esperando os resultados das próximas partidas. Assim vem sendo o 3º Campeonato Municipal de Paes Landim, emoção do começo ao fim, tudo isso com a Organização da secretaria municipal de esportes, que tem como secretário Heli Miranda e o apoio da prefeitura municipal de Paes Landim na administração do prefeito Gutim.