terça-feira, 23 de julho de 2019

Galácticos Bate o Mosquito e está na final do 3º Campeonato Municipal de Futebol Amador de Paes Landim

A Equipe dos encasáveis “Galácticos” garantiram vaga na grande final do 3º Campeonato Municipal de Futebol Amador da cidade de Paes Landim edição 2019 ao vencer o Mosquito na tarde do último domingo, (21/07), no Estádio Municipal Joaquim de Félix em Paes Landim. Mesmo cansados mais empurrados pela sua torcida Azul, os Galácticos manteve o foco e conseguiram de forma heroica sua classificação para grande final ao vencer o Mosquito por 2x0.  Os gols da classificação foram marcados pelos atacantes Laudiano e Marcelo, todos no segundo tempo. Um clássico quente, pegado e com muita luta pela bola. Como era de se esperar o duelo entre os clássicos Galácticos e a equipe que não desiste nunca Mosquito. Disputando cada centímetro do campo, as duas equipes protagonizaram um inicio de jogo de marcação intensa. Apostando sempre nos toques rápidos os Galácticos criou os espaços em uma bola quase que perdida, o lateral Pedro Elias foi feliz no cruzamento que terminou em uma falha, do seguro goleiro Raniel Santana, que tentou segurar a bola mais acabou jogando nos pés do atacante Laudiano que abriu o placar aos 25 minutos da segunda etapa. Abalados com o gol, a equipe do Mosquito saiu pra o jogo, e deu o contra ataque para a veloz equipe dos Galácticos. E, foi em um contra ataque que o atacante Marcelo sofreu pênalti cometido pelo goleiro Raniel. O mesmo Marcelo bateu e deu números finais a partida. Com a classificação os Galácticos agora enfrentam a atual campeã e fortíssima equipe da Baixada, domingo dia 28 de julho.  E reeditaram a grande final de 2018.   Vale destacar a presença á beira do campo do prefeito Gutemberg Moura, que vem prestigiando de perto todos os jogos da fase final da competição.