quarta-feira, 2 de fevereiro de 2022

Amistoso Estadual entre FÊNIX FC – Paes Landim – PI e GRILUS FC – Bodocó – PE. Termina com vitória dos donos da casa

O time FÊNIX FC da cidade de Paes Landim realizou mais um jogo amistoso na última sexta-feira (28 de Janeiro de 2022), na cidade de Bodocó no Pernambuco, já visando à disputa de futuros Campeonatos. O adversário do deste amistoso foi o bom time Grilus FC da terceira divisão do Campeonato Pernambucano. O Grilus FC venceu por 3×1 com gols Paulo Henrique, Amarelo e Flavio. Geovane descontou para a FÊNIX. Este jogo amistoso foi realizado no Modulo Esportivo Olavo Calado De Sousa na R. Um, 232-268, Bodocó – PE. O técnico Gildasio Cruz vem testando nesses jogos amistosos todos os jogadores que têm disponíveis, justamente para dar rodagem a essa garotada Paeslandinese que veem se despontando para o futebol. Vale ressalta que foram usados dois times um no primeiro tempo e outro completamente diferente no segundo tempo. O do primeiro tempo mostrou mais entrosamento e empatou em 1x1. Já a escalação usada no segundo tempo permitiu que os adversários, trabalhasse melhor a bola e chegasse com mais perigo ao gol defendido por Mailson. A pressão surtiu efeito e o time da casa conseguiu marcar ainda duas vezes no segundo tempo. Final de jogo Grilus FC - PE 3 x 1 FÊNIX FC – PI.  Para a realização deste jogo amisto em PERNAMBUCO, o Time FÊNIX FC, contou com o apoio de: Keylane Leite, ISAC, Marciano, Cleber de Meinha, Sousa da Baixa Funda, professor Danilo Mauriz e uma pessoa Misteriosa que não quis se identificar, o mesmo fez questão de bancar 100%, dos fretes das VANS e ainda ajudou com a parte de alimentação dos jogadores. A Escolinha de Futebol FÊNIX em nome do seu Treinador Gildásio Cruz, agradece de coração a todos que colaboraram seja com ajuda financeira ou com apoio moral. E a pessoa misteriosa, “Que Deus lhe dê em dobro tudo aqui que você ofertou para este Time. Muitíssimo obrigado”. Vale ressaltar também, que o time FÊNIX FC, não teve um apoio se quer do poder publico municipal e de nenhum politico do município.  Vejam todas as fotos deste jogo amisto.