segunda-feira, 8 de agosto de 2022

Jogo bom e empate de 1x1 nas estreias de Jabuti e Fênix pelo municipal de Paes Landim Edição 2022

O empate do favorito jabuti contra a estreante Fênix, no municipal de Paes Landim, deixou há torcida um pouco frustrada, mais a boa qualidade do futebol apresentada pela equipe, deixou a direção técnica satisfeita com o resulta.   Em um jogo bem disputado na tarde do último domingo, 07 de Agosto de 2022, no Estádio Municipal Joaquim de Felix, a equipe do Jabuti saiu na frente com um gol irregular mais confirmado pela arbitragem no finalzinho do primeiro tempo. O atacante Rony do jabuti que não tem nada haver com isso, em posição irregular aproveitou o erro da arbitragem e saiu na cara do goleiro gordinho marcando 1x0, para o jabuti ainda na primeira etapa. Com correções do treinador da Fênix para a segunda etapa, o jogo continuou parelho e com as duas equipes sempre buscando o gol, caracteristas de ambas as equipes. Na metade do segundo tempo o jogador do jabuti cortou uma jogada de linha de fundo com a mão o arbitro da partida assinalou pênalti que foi convertido pelo meia atacante Buduga igualando o placar em 1x1. Com o placar igual, as duas equipes continuaram buscando a vitória e era lá e cá. O publico presente pôde prestigiar de perto uma ótima partida e conhecer a equipe da Fênix estreante na competição.