segunda-feira, 19 de agosto de 2024

Luxuria empata no finalzinho com a Fênix e mantem liderança do grupo B no saldo de gols

A equipe da Luxúria de “Simplício Mendes”, atual campeã da Série “A” ficou na igualdade com a Fênix EC da cidade de “Paes Landim”, na tarde do último sábado (17), em partida válida pela 2ª rodada do Grupo “B” da Copa Mel, campeonato disputado na cidade de Simplício Mendes. As duas equipes vinham de vitorias e buscavam a 1ª colocação do grupo. Em duelo disputado no estádio municipal Antônio Fialho “O Fialhão”, os donos da casa passaram dificuldade para empatar em 1x1, com a surpresa da competição a equipe da Fênix. O primeiro tempo foi de um jogo estudado entre as duas equipes e que, as duas equipes mostravam um jogo diferente. A Luxúria, time da casa tentava superar a fênix na qualidade de seu grupo que, já, jogam há bastante tempo juntos. Já, a Fênix, se postava em seu campo defensivo atraindo a equipe da Luxuria para poder sair na velocidade de seus atacantes velocistas Baú e Lauriano. E, em uma dessas investida, logo aos 14 minutos do primeiro tempo, a zaga da Luxuria tentou sair com a bola por baixo, foi interceptado pela marcação de Bruno Teles e José Ivis, Baú puxou a marcação e José Ivis, com a qualidade de excelente meia deixou o atacante Lauriano na cara do Gol, e em uma excelente finalização colocou a bola para o fundo da rede deixando assim à fênix na frente do placar. O jogo permaneceu assim durante todo o tempo. Luxuria atacando com bola trabalhada e a fênix sempre explorando os contra ataques. Por varias oportunidades, a equipe da fênix, teve nos pés de seus atacantes a chance de matar o jogo. Mais como diz aquela velha frase do futebol. “quem não faz leva”. A equipe da luxuria de tanto insistir, achou um gol no finalzinho do jogo em uma belíssima finalização do lateral esquerdo Ricardo. O mesmo acertou um chutasso e não deu chances para o bom goleiro da fênix “JHONATAN”. Final de jogo, empate justo com as duas equipes vivas na competição e brigando por classificação na ultima rodada.