Encerramento do curso de Doces e Salgados oferecidos pela prefeitura de Paes Landim através do CRAS e em parceria com o SENAR
A Prefeitura de Paes Landim, através da Secretaria de Assistência Social e em parceria com o SENAR realizaram o encerramento do curso de “Produção Caseira de Doces e Salgados” na tarde da última sexta feira, (16 de Maio de 2025), no prédio da Assistência Social. O curso contou com a participação de 15 Mulheres.
Com a duração de 4 dias, e 32 horas de carga horária, as 15 participantes do curso, aprenderam durante esses dias várias maneiras de manuseio de massa e o aplicação correta na hora da confecção de cada doce ou Salgado
O curso de Doces e Salgados, tinha por finalidade trazer para os participantes um aprendizado maior sobre a confecção dessas iguarias, para que em um futuro próximo, as que desejarem, poder empreender no ramo alimentício de doces e salgados no município.
Durante a finalização do curso, a representante do SENAR, a instrutora Verônica Lima, agradeceu a parceria com a prefeitura e parabenizou o prefeito Francinaldo Moraes e a secretária Jéssica e todos que participaram da capacitação, pela dedicação e paciência apresentada durante esses 4 dias de muito aprendizado. “Quero agradecer a parceria pela receptividade de todos que me acolheram, e parabéns a todos que participaram”, falou a mesma
Presente ao encerramento de mais um curso ofertado pelo SENAR, o prefeito Francinaldo Moraes, falou acerca da importância do curso e a capacitações das participantes que, em um futuro próximo poderão está fazendo desse aprendizado, uma profissão para a vida inteira.
“Essa capacitação, é muito importante, porque as vezes você vai fazer um evento na cidade, e precisa de uma diversificação de salgados e doces. E quero aqui, parabenizar a todas e agradecer também a todas que estiveram à frente dessa capacitação”, exclamou o mesmo. Logo após as falas, todos os presentes tiveram o privilégio de degustar, parte da produção dos doces e salgados que foram confeccionados durante o curso.
Comentários
Postar um comentário