segunda-feira, 6 de maio de 2024

FÊNIX estreia com vitória na Arena Ingazeira, pelo regional da localidade Ingazeira.

Os meninos da Fênix, escolinha de futebol da cidade de Paes Landim, estrearam com vitória e de virada na tarde ensolarada do último domingo no Campeonato Regional da localidade INGAZEIRA. O jogo começou com um abafa da Formosa e logo aos 3 minutos da etapa inicial, Joalan, aproveitou o rebote de um escanteio e colocou a bola para o fundo da rede da equipe fênix, fazendo 1x0 para sua equipe FORMOSA. Diferentemente das outras vezes, a equipe comandada pelo treinador Gildasio, colocou a cabeça no lugar e foi atrás do resultado. Em uma tarde iluminada, o atacante Lauriano, resolveu dar trabalho para a zaga da FORMOSA, e em uma dessas investidas o zagueirão errou o bote e acabou acertando o atacante da fênix, e a penalidade foi marcada. O capitão Bruno Teles, responsável pelas cobranças de pênalti pegou a bola e foi para a marca da cal. E, em uma cobrança perfeita deslocou o goleirão da FORMOSA e empatou o jogo em 1x1. Com o resultado igual, a equipe da fênix, passou a sufocar o seu adversário e em uma bela arrancada do atacante Lauriano, o mesmo deixou seus marcadores para trás e bateu na saída do goleiro virando assim o jogo para 2x1, para a equipe da Fênix. Com resulto, o treinador resolveu poupar os amarelados e deu ritmo de jogo para uma turma no segundo tempo ai, o time só controlou a partida até o apito final. Com o resultado a FÊNIX, consegue seus primeiros pontos na competição. O treinador gildasio, no final da partida, enalteceu a dedicação dos seus meninos e fez uma agradecimento todo especial ao presidente da FÊNIX “Laercio” Ceará e ao nosso colaborador maior Kennedy Wilela, por todo apoio que vem dando pra essa equipe.