quarta-feira, 6 de maio de 2015

Escolinha de Futebol Fênix estréia com derrota no campeonato amador de Futebol da cidade de Pedro Laurentino.

Na tarde do último domingo (03) de Maio, a Escolinha de Futebol Fênix da cidade de Paes Landim estreou no Campeonato Regional da cidade de Pedro Laurentino diante da fortíssima seleção de Nova Santa Rita do Piauí. A estréia foi com uma derrota de 2 x 1 em partida valida pela a 1ª rodada do grupo “D”. Com a derrota a Escolinha Fênix é obrigada a ganhar o próximo jogo que será realizado no dia 06 de Junho contra a bela equipe do Mosquito para continuar brigando por vaga na próxima fase da competição. A Escolinha de Futebol Fênix começou mal o jogo e levou logo 2 gols no inicio do primeiro tempo sendo que um dos gols foi um erro grotesco do Arbitro da partida que marcou uma falta inexistentes do volante Fredson e ainda no mesmo lance apitou para que fosse cobrada a falta antes mesmo que o goleiro terminasse  a formação da barreira. Na segunda etapa os meninos da Escolinha Fênix voltaram com mais vontade e a equipe mais acertada e esboçou uma reação. Em uma jogada de linha de fundo o lateral direito Ronaldo lançou a bola areia e o meia-atacante Aneildo foi deslocado e o juízo da partida marcou Pênalti que foi bem cobrado e convertido pelo o volante Fredson Sá. Mais a reação parou por ai e o Time da Nova Santa Rita terminou vencendo por um placar de 2 x 1.