quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Equipe Máster de Futebol Society de Paes Landim sagra-se campeã do campeonato realizado na cidade

Foi realizada na tarde do último sábado (29) de Agosto, a grande final do Campeonato Society Máster da cidade de Paes Landim. Antes da grande final, um amistoso entre as equipes femininas de Paes Landim x Vermelha, deram um charme a mais na tarde ensolarada que antecedia a grande final. Destaque desse jogo foi a merecida homenagem feita para a jogadora falecida “Marina Lacerda” ou simplesmente Marina 11, como foi batizado o time feminino de Paes Landim no final a equipe da casa venceu por 2 x 0. Já no Masculino, em um jogo muito equilibrado a equipe da casa foi campeã de forma Invicta e na final passou sufoco mais conseguiu vencer a fortíssima equipe do Morro dos Cavalos por o placar de 2 x 1. Na terceira colocação ficou a equipe de Pedro Laurentino ao vencer por W.O a equipe de Simplício Mendes. Durante 2 meses, 8 equipes máster participaram desta competição organizada pela a FUNDESPI, e as duas que mas se destacaram chegaram a grande final, Paes Landim x Morro dos Cavalos. No inicio da grande final, a equipe do Morro dos Cavalos tomou a iniciativa da partida e sufocou a equipe de Paes Landim durante todo o primeiro quarto, marcando logo no inicio no oportunismo do meia atacante Zé Luis. Na segunda etapa a equipe de Paes Landim continuou com os mesmos erros e dando campo para a equipe do Morro jogar, ai passou brilhar a estrela do goleiro Zé de Mello, que, fez defesas impressionantes. Em uma jogada isolada de bola para, Giovane Dias cobrou um tiro de canto forte na direção do gol, e, encontrou o pé do atacante Vicente Sobrinho que colocou a bola para o fundo das redes, igualando assim o marcador em 1 x 1. Na volta para o terceiro e decisivo quarto, a equipe de Paes Landim voltou toda modificada e passou a jogar melhor, mas a equipe do Morro dos cavalos sempre causava preocupações nos contra taques e sempre levava perigo ao gol de Zé de Mello. Mais, no oportunismo desta vez do Goleador, o time da casa chegou à virada do jogo aos 10 minutos da etapa final com um gol chorado de Arimatea Castro. Depois do gol a equipe de Paes Landim passou a jogar só na defesa e a equipe do Morro dos Cavalos sufocou o time da casa até o apito final, mas mesmo assim Paes Landim conseguiu segurar o jogo e venceu a partida por um placar de 2 x 1. Vale destacar as presenças do Presidente da FUNDESPI Vicente Sobrinho, do prefeito de Paes Landim Valdivino Dias, prefeito de Floresta Avelar Lopes, e lideranças políticas locais de das regiões vizinhas prestigiando essa grande final. O blogg: http://paeslandimnoticias.blogspot.com/. Esteve presente fazendo a cobertura dessa grande e emocionante final.