segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Escolinha de Futebol Fênix da cidade de Paes Landim realiza uma grande partida de futebol entre as equipes AMARELA x ROSA

Uma grande partida de futebol na tarde do último sábado (05) de setembro de 2015, movimentou o Estádio de Futebol Joaquim de Félix em Paes Landim. Duas equipes da Escolinha de Futebol Fênix AMARELA x ROSA fizeram um jogão de 8 gols e emoção do inicio ao final da partida. Jarbas abriu o placar logo no primeiro chute ao gol de Mateuzinho abrindo assim o placar para a equipe AMARELA, logo na seqüência um pênalti bobo cometido pelo o zagueiro Daniel Beserra deu a oportunidade de o volante Adilio marcar o segundo gol da equipe AMARELA. Mas a reação da equipe Rosa começou ainda no primeiro tempo com um gol de falta marcado pelo o meia habilidoso Pedro Elias que foi feliz na cobrança da falta onde o volante Jakerlan entrou na primeira trave enganando o goleiro nem. E o jogo continuou na mesma pegada, em uma jogada rápida da equipe rosa o ataque trabalhou bem a bola na área adversária que acabou sendo cortada com o braço do lateral Direito Leandro dentro da área Oe pênalti, na cobrança de Pênalti, o atacante Marcelo converteu e empatou a partida em 2 x 2 ainda no primeiro tempo. Na volta para o 2º tempo a equipe ROSA voltou mais aguerrida e sufocando a equipe AMARELA e não demorou muito tempo para o time Rosa virar o jogo, em uma confusão dentro da área do goleiro Nem, a bola sobrou para o atacante Helio que colocou a bola para o fundo das redes virando assim o jogo para a equipe ROSA. Mas o jogo continuou pegado e com jogadas ríspidas. O Capitão da equipe amarela “FREDSON” tomou as rédeas do seu time e começou a jogar com a bola no chão chamando a responsabilidade para o mesmo, o time AMARELO melhorou e começou a sufocar a equipe ROSA e em uma bela jogada trabalhada da equipe AMARELA a bola foi alçada na área do Goleiro Mateuzinho e em um oportunismo do El matador Darlan Sousa, subiu, mas que todo mundo e em uma cabeçada impressionante venceu o excelente Goleiro Mateuzinho e empatou novamente a partida aos 39 minutos do 2º tempo.  Quando tudo se encaminhava para o empate em 3 x 3, surge mais uma jogada imprevisível do ataque ROSA,  em mais uma bola alçada só que dessa vez na área da equipe amarela o atacante Marcelo entrou na primeira trave brigando com o volante Fredson e a bola acabou sobrando para o meia atacante Aneildo que colocou a bola para o fundo das redes do Goleiro NEM colocando novamente a equipe ROSA na frente do placar aos 44 minutos do 2º tempo. E para complicar a equipe Amarela tem um jogador expulso por reclamação o zagueiro Daniel Marques. Mas mesmo com um jogador a menos, a equipe Amarela foi aguerrida e voltou a pressionar a equipe Rosa, e foi agraciado com um gol salvador aos 47 minutos do 2º tempo, em mais uma bola alçada na área do goleiro Mateuzinho o mesmo brigou por cima com o atacante Jarbas que ganhou a jogada e em um deslize ou falta de atenção da zaga ROSA o goleiro acabou cometendo um pênalti infantil no atacante, o mesmo Jarbas colocou a bola debaixo do braço e pegou a responsabilidade para se próprio, o mesmo converteu o pênalti e deu números final ao grande jogo em 4 x 4. No finalzinho o meia atacante Aneildo teve uma ultima chance em uma cobrança de falta que foi mal cobrada. Final de jogo AMARELO 4 x 4 ROSA. E o blogg: http://paeslandimnoticias.blogspot.com/. Juntinho acompanhando o desenvolvimento desses garotos que jogam muito. Com o auxílio de João Marcelo  (nas fotos).