segunda-feira, 24 de julho de 2017

Galácticos vence a Caiçara nos Pênaltis e vai fazer a final contra o Mosquito

Os Galácticos pressionou durante toda a movimentada partida do último domingo, (23/07), no Estádio Joaquim de Felix, o time da Caiçara por uma vaga na grande final do Campeonato Municipal de Futebol Amador da cidade de Paes Landim. Mesmo depois dos dois últimos jogos sem muita emoção, o técnico dos Galácticos, Ceará, escalou seu time com força máxima, e novamente apostou em sua trinca de atacantes: Marcelo, Laudiano e seu goleador e artilheiro do campeonato com 9 gols, “Jally”. A estratégia foi inicialmente fulminante. Com um meio campo bem preenchido, dando boa sustentação tanto na marcação como na distribuição do jogo principalmente nos pés do volante Fredson. Logo aos 20 minutos depois de uma boa troca de passe a bola sobrou para Laudiano, que bateu firme a bola passou raspando o travessão e assustou o goleiro da caiçara. Por sua vez, o atacante “Dada” da equipe da Caiçara, em um belo contra ataque, assustou o goleiro “Nem” e toda a torcida dos Galácticos. As chances de gols seguiram claras, para os dois lados na segunda etapa mais todas desperdiçadas. Após o empate sem gols muito equilibrado durante todos os 90 minutos, os Galácticos venceu a Caiçara por 4 x 3 nos pênaltis e garantiu vaga na final para enfrenta a boa equipe do Mosquito. Um dos grandes destaques da partida foi o goleiro “Nem” dos Galácticos, que além de boas defesas durante todo o tempo regulamentar, ainda foi decisivo com duas defesas nas cobranças de Pênaltis. A primeira foi na cobrança de Alef e a outra na do habilidoso Zé Dias, com as duas importantes defesas o arqueiro colocou a sua equipe na grande final. Fora de campo o treinador e os jogadores dos Galácticos, ressaltou a presença de público e enalteceu os torcedores que os apoiaram do inicio até o fim. “Foi uma atmosfera gostosa, depois da última cobrança da penalidade ver aquela onda linda de torcedores correndo em nossa direção foi impressionante” fala o atacante Jaelly