sábado, 22 de julho de 2017

Mosquito é o primeiro Finalista do 1º Campeonato Municipal de Futebol Amador da cidade de Paes Landim Edição 2017.

O Mosquito vai disputar o Titulo do 1º Campeonato Municipal de Futebol Amador da cidade de Paes Landim edição 2017. Na tarde deste sábado (22/07) no Estádio de Futebol Joaquim de Félix, o Mosquito eliminou a fortíssima equipe da “Baixada” nas penalidades, por 5 a 3, depois de um empate em 1 a 1 entre as duas equipes no tempo normal. A promoção de 1Kg de alimento não perecível foi aceita com carinho pela população Paeslandinense que, fizeram questão de lotar o Estádio de Futebol Joaquim de Félix para torcer pela sua equipe. Segundo colocado no seu grupo, o Mosquito saiu na frente logo aos 20 minutos da primeira etapa com o oportunismo do atacante Josean, que, em uma falha da zaga da equipe Baixada, a bola sobrou para o veloz atacante que, com um toque de classe cobriu o goleiro Jarbas e colocou o Mosquito na frente. Na segunda etapa jogo de um time só, a Baixada, sufocou a equipe do Mosquito, e aos 35 minutos da segunda etapa em uma bola brigada dentro da área, a mesma sobrou para o atacante Lucas Magalhaes, que, colocou para o fundo das redes igualando o marcador em 1x1.  Com o jogo em andamento o atacante José Victor teve sua melhor oportunidade em um belo chute de fora da área que resultou em uma bela defesa do arqueiro do Mosquito Raniel Santana.  O arbitro da partida José Francisco “Tite”, deu 3 minutos de acréscimo tempo insuficiente para que a situação se alterasse, o que levou a decisão para as penalidades máxima. Depois de Lucas Magalhães perder para Baixada, em uma bela defesa do Goleiro Raniel Santana, o Mosquito com: Nonato, Gilberto, Josean, Nandim e Romário, converteram e colocaram o Mosquito na grande final. Vale destacar a presença do prefeito Gutemberg Moura, que ao lado do secretário de Esporte Heli Miranda, e toda a sua equipe, vem conduzindo com muita organização e respeito esse campeonato